A receita que vos trago hoje, além de simples e deliciosa, não leva hidratos, podemos comer só assim e acompanhar com uma saladinha!
São uns deliciosos Peitos de Frango gratinados com Legumes.
Cá vai a receita:
Peito de Frango Gratinado com Legumes:
Ingredientes:
- 2 Peitos de Frango;
- 1 Lata de Cogumelos Laminados;
- 1/2 Couve Coração;
- 2 Cenouras;
- 3 Dentes de Alho;
- Azeite q.b;
- 200ml de Natas;
- 150gr de Queijo Mozzarela ralado;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por escorrer os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os cogumelos e os alhos picados, deixe cozinhar até os cogumelos alourarem.
Corte a couve em juliana fininha e coloque-a num tacho com água a ferver, junte sal a gosto e deixe cozer cerca de 5 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
Rale a cenoura e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras finas e leve a cozinhar numa frigideira com azeite.
Quando o frango começar a ficar lourinho, junte a cenoura e a couve, mexa bem e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns 5 minutos e junte os cogumelos e as natas e envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado por cima.
Sirva acompanhado com uma salada!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário