sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Peito de Frango Gratinado com Legumes

 A receita que vos trago hoje, além de simples e deliciosa, não leva hidratos, podemos comer só assim e acompanhar com uma saladinha!

São uns deliciosos Peitos de Frango gratinados com Legumes.

Cá vai a receita:

Peito de Frango Gratinado com Legumes:


Ingredientes:

  • 2 Peitos de Frango;
  • 1 Lata de Cogumelos Laminados;
  • 1/2 Couve Coração;
  • 2 Cenouras;
  • 3 Dentes de Alho;
  • Azeite q.b;
  • 200ml de Natas;
  • 150gr de Queijo Mozzarela ralado;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por escorrer os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os cogumelos e os alhos picados, deixe cozinhar até os cogumelos alourarem.
Corte a couve em juliana fininha e coloque-a num tacho com água a ferver, junte sal a gosto e deixe cozer cerca de 5 minutos. Escorra a água e reserve a couve.
Rale a cenoura e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras finas e leve a cozinhar numa frigideira com azeite.
Quando o frango começar a ficar lourinho, junte a cenoura e a couve, mexa bem e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns 5 minutos e junte os cogumelos e as natas e envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado por cima.
Sirva acompanhado com uma salada!

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...