segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Bacalhau com Bechamel

 Olá meus Amores, aqui fica uma receita bem fácil e que fica sempre saborosa, além disso também é muito rápida de se fazer. Espero que gostem!!




Ingredientes:
- 400gr de Migas de Bacalhau demolhado;
- 2 Cebolas;
- 3 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- 2 Cenouras;
- 5 Batatas cortadas em cubos;
- 1 Pacote de Natas de 200ml;
- 1 Pacote de Bechamel de 500ml;
- Queijo Ralado para gratinar q.b;
- Azeite, sal e pimenta q.b;

Preparação:
Comecem por colocar num tacho azeite a gosto, juntar a cebola em meias luas e a cenoura às rodelas finas e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e juntem o alho picado, de seguida juntem o bacalhau desfiado e deixem cozinhar até a cenoura ficar cozinhada. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Entretanto frita se as batatas em cubos e junta-se ao preparado de bacalhau, envolve-se bem e junta-se as natas, volta-se a envolver e junta-se o molho Bechamel, envolve-se novamente. Se for necessário rectificar os temperos.
Colocar num pirex e cobrir com o queijo ralado, levar a gratinar em forno pré aquecido a cerca de 200°C até ficar lourinho.
Servir acompanhado com uma salada!!
Bom Apetite!!

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