Uma deliciosa e muito fácil de fazer, Torta de Abóbora, sem mais demoras vamos à receita:
Torta de Abóbora:
- 250gr de Açúcar:
- 5 Ovos:
- 500gr de puré de abóbora cozida;
- 5 colheres de sopa de Farinha com fermento;
- Açúcar e canela q.b. e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Comece por untar um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também e polvilhe com farinha.
Depois bata os ovos com o açúcar até começar a ficar uma espuma esbranquiçada. Junte o puré de abóbora sem deixar de bater e por último junte a farinha peneirada e envolva.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Quando estiver cozido, desenforme sobre um pano, e ainda com a torta quente polvilhe com açúcar e canela e enrole com a ajuda do pano.
Deixe a torta arrefecer e decore com açúcar em pó.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário