sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Torta de Abóbora

E começamos esta nova Aventura com uma receita Doce para vos adoçar um pouco a boca!!
Uma deliciosa e muito fácil de fazer, Torta de Abóbora, sem mais demoras vamos à receita:

Torta de Abóbora:

 Ingredientes:

  • 250gr de Açúcar:
  • 5 Ovos:
  • 500gr de puré de abóbora cozida;
  • 5 colheres de sopa de Farinha com fermento;
  • Açúcar e canela q.b. e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Comece por untar um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também e polvilhe com farinha.
Depois bata os ovos com o açúcar até começar a ficar uma espuma esbranquiçada. Junte o puré de abóbora sem deixar de bater e por último junte a farinha peneirada e envolva.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos. 
Quando estiver cozido, desenforme sobre um pano, e ainda com a torta quente polvilhe com açúcar e canela e enrole com a ajuda do pano.
Deixe a torta arrefecer e decore com açúcar em pó.

Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...