Aqui vai a receita:
Carne de Porco à Portuguesa:
Ingredientes:- 500gr de rojões de porco;
- 2 Batatas doces;
- 3 Dentes de alho;
- 50gr de Picles;
- 2dl de vinho branco;
- Sal, piripiri, pimentão doce, massa de pimentão, azeite e coentros q. b.
De véspera tempere os rojões de porco com os dentes de alho picados, sal, piripiri, o pimentão doce e a massa de pimentão, e regue com o vinho, reserve.
No dia, descasque as batatas doces e corte as em cubos, frite em óleo.
Numa frigideira coloque azeite e leve ao lume, coloque a carne escorrida da marinada, deixe fritar até a carne ficar douradinha, junte a marinada e deixe o molho reduzir para metade.
Depois junte as batatas e os picles envolva bem e por último polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário