sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Carne de Porco à Portuguesa

Hoje trago uma receita de carne, bem tradicional portuguesa, que fica muito saborosa principalmente se temperar a carne de véspera. Nesta receita fiz uma pequena alteração, fiz com batata doce em vez de batata normal. 
Aqui vai a receita:


Carne de Porco à Portuguesa:
 Ingredientes:

  • 500gr de rojões de porco;
  • 2 Batatas doces;
  • 3 Dentes de alho;
  • 50gr de Picles;
  • 2dl de vinho branco;
  • Sal, piripiri, pimentão doce, massa de pimentão, azeite e coentros q. b.
Preparação:
De véspera tempere os rojões de porco com os dentes de alho picados, sal, piripiri, o pimentão doce e a massa de pimentão, e regue com o vinho, reserve.
No dia, descasque as batatas doces e corte as em cubos, frite em óleo.
Numa frigideira coloque azeite e leve ao lume, coloque a carne escorrida da marinada, deixe fritar até a carne ficar douradinha, junte a marinada e deixe o molho reduzir para metade.
Depois junte as batatas e os picles envolva bem e por último polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.
Bom Apetite!! 

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