quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Bacalhau à Brás com Camarão e Alho Francês

Receitinha bem saborosa de comidinha de conforto, que sabe tão bem com este friozinho que está!É um Bacalhau à Brás com camarão e alho francês, que fica bem aromático e uma delicia!
Ora cá vai a receita!!


Bacalhau à Brás com Camarão e Alho Francês:

 Ingredientes:

  • 300gr de Bacalhau demolhado e desfiado;
  • 1 Pacote de Batata Palha;
  • 1 Cebola;
  • 1 Alho Francês;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 Pacote de miolo de camarão congelado;
  • 6 Ovos;
  • Coentros, azeite, pimenta q.b.
Preparação:
Descongele o camarão e reserve.
Num tacho coloque a cebola ás rodelas, e os dentes de alho picados e azeite a gosto, deixe refogar um pouco até a cebola ficar translucida e junte o bacalhau desfiado e o camarão, deixe refogar bem, junte o alho francês e deixe refogar mais um pouco. 
Entretanto bata os ovos com os coentros e tempere com pimenta a gosto e reserve.
Ao preparado de bacalhau e camarão junte a batata palha, envolva tudo muito bem, sem retirar do lume junte os ovos batidos e deixe cozinhar um pouco. Rectifique os temperos e sirva acompanhado com uma salada.

Bom Apetite!!

2 comentários:

  1. Excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...