Ora cá vai a receita!!
Bacalhau à Brás com Camarão e Alho Francês:
Ingredientes:
- 300gr de Bacalhau demolhado e desfiado;
- 1 Pacote de Batata Palha;
- 1 Cebola;
- 1 Alho Francês;
- 3 dentes de alho;
- 1 Pacote de miolo de camarão congelado;
- 6 Ovos;
- Coentros, azeite, pimenta q.b.
Preparação:
Descongele o camarão e reserve.
Num tacho coloque a cebola ás rodelas, e os dentes de alho picados e azeite a gosto, deixe refogar um pouco até a cebola ficar translucida e junte o bacalhau desfiado e o camarão, deixe refogar bem, junte o alho francês e deixe refogar mais um pouco.
Entretanto bata os ovos com os coentros e tempere com pimenta a gosto e reserve.
Ao preparado de bacalhau e camarão junte a batata palha, envolva tudo muito bem, sem retirar do lume junte os ovos batidos e deixe cozinhar um pouco. Rectifique os temperos e sirva acompanhado com uma salada.
Bom Apetite!!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Muito obrigado 😁 beijinhos.
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