Cá vai a receita:
Abrótea Assada com Batatas:
Ingredientes:- 2 Postas de Abrótea;
- 1 Cebola;
- 4 Batatas grandes;
- 3 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- 1dl de água;
- Sal, pimenta, colorau e azeite q.b.
Preparação:
Comece por temperar as postas de abrótea com sal e pimenta e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em quartos.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque a cebola em meias luas, e os alhos picados, por cima coloque as postas do peixe e as batatas em volta.
Tempere com sal, pimenta, a folha de louro aos pedaços, o colorau e regue com azeite. Junte a água e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva de seguida acompanhado com uma salada de tomate!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário