segunda-feira, 16 de março de 2020

Abrótea assada com Batatas

A receita de hoje é um belo peixinho no forno, mais propriamente Abrótea, é um peixe que gosto muito, dá para se fazer no forno, cozida, arroz, é mesmo um peixe bem versátil.
Cá vai a receita:


Abrótea Assada com Batatas:
Ingredientes:

  • 2 Postas de Abrótea;
  • 1 Cebola;
  • 4 Batatas grandes;
  • 3 Dentes de Alho;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1dl de água;
  • Sal, pimenta, colorau e azeite q.b.
Preparação:
Comece por temperar as postas de abrótea com sal e pimenta e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em quartos.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque a cebola em meias luas, e os alhos picados, por cima coloque as postas do peixe e as batatas em volta.
Tempere com sal, pimenta, a folha de louro aos pedaços, o colorau e regue com azeite. Junte a água e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva de seguida acompanhado com uma salada de tomate!

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...