Cá vai a receita:
Bolo Rabanada:
Ingredientes:- 1 1/2 chávenas de açúcar;
- 2 1/2 chavenas de farinha;
- 1/2 chavena de óleo;
- 4 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Mistura do recheio:
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
Preparação:
Comece por untar uma forma de cano com manteiga e polvilhe-a com açúcar e canela, reserve.
Na batedeira coloque os ovos, com o açúcar e o iogurte e bata bem, até obter um preparado esbranquiçado. Junte o óleo e volte a bater.
Peneire a farinha juntamente com o fermento e envolva no preparado anterior.
Despeje 1/3 da massa na forma e polvilhe com a mistura de açúcar com canela, coloque mais 1/3 da massa e novamente a mistura de açúcar com a canela. Coloque por cima a restante massa e polvilhe com mais açúcar e canela.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 50 minutos, ou faça o teste do palito para confirmar que esta cozido.
Sirva a acompanhar um chá ou um belo café!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário