quarta-feira, 1 de abril de 2020

Bolo de Canela

Olá olá, tenho bolinho a sair do forno, daqueles que deixam toda a casa perfumada de canela.
Hoje a receita é:


Bolo de Canela:
 Ingredientes:

  • 2 Chávenas de Açúcar;
  • 3 Ovos;
  • 1 Chávena de Leite;
  • 3 Colheres de sopa de Manteiga;
  • 2 1/2 Chávenas de Farinha;
  • 1 Colher de chá de Canela;
  • 1 Colher de sopa de Fermento em pó.
Preparação:
Comece por untar uma forma de cano com manteiga e polvilhe com açúcar e canela, reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado, vá juntando os ovos um a um batendo sempre.
Acrescente o leite, alternando com a farinha, e junte a canela até obter uma massa homogénea.
Por fim acrescente o fermento em pó e envolva na massa.
Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, faça o teste do palito para confirmar que está cozido.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar e canela.


Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...