Hoje a receita é:
Bolo de Canela:
Ingredientes:- 2 Chávenas de Açúcar;
- 3 Ovos;
- 1 Chávena de Leite;
- 3 Colheres de sopa de Manteiga;
- 2 1/2 Chávenas de Farinha;
- 1 Colher de chá de Canela;
- 1 Colher de sopa de Fermento em pó.
Preparação:
Comece por untar uma forma de cano com manteiga e polvilhe com açúcar e canela, reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado, vá juntando os ovos um a um batendo sempre.
Acrescente o leite, alternando com a farinha, e junte a canela até obter uma massa homogénea.
Por fim acrescente o fermento em pó e envolva na massa.
Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, faça o teste do palito para confirmar que está cozido.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar e canela.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário