É uma delicia para quem gosta de sobremesas com bolacha.
E cá vai a receita:
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 2 Pacotes de Natas;
- 3 Pacotes de Bolacha Maria;
- 5 Folhas de Gelatina;
- 2 Colheres de sopa de água;
- Café forte.
Preparação:
Em primeiro lugar coloque as folhas de gelatina de molho em água, durante alguns minutos.
Leve ao microondas a derreter com 2 colheres de sopa de água e reserve até arrefecer.
Prepare o café bem forte e deixe arrefecer. Bata as natas até estas ficarem bem espessas, junte o leite condensado e misture muito bem, acrescente a gelatina e volte a mexer bem até estar tudo incorporado.
Numa forma de fundo amovível, vamos começar a montar o bolo, comece por colocar um pouco de creme de natas, demolhe as bolachas no café e coloque em cima do creme, vá fazendo várias camadas, sendo que a última camada é do creme de Natas.
Decore com bolacha triturada e leve ao frigorífico pelo menos cerca de 1 hora.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário