quinta-feira, 14 de maio de 2020

Bolo de Bolacha com Natas

A receita de hoje é muito fácil de se fazer e sai sempre bem.
É uma delicia para quem gosta de sobremesas com bolacha.

E cá vai a receita:


Bolo de Bolacha com Natas:
Ingredientes:
  • 1 Lata de Leite Condensado;
  • 2 Pacotes de Natas;
  • 3 Pacotes de Bolacha Maria;
  • 5 Folhas de Gelatina;
  • 2 Colheres de sopa de água;
  • Café forte.
Preparação:
Em primeiro lugar coloque as folhas de gelatina de molho em água, durante alguns minutos.
Leve ao microondas a derreter com 2 colheres de sopa de água e reserve até arrefecer.
Prepare o café bem forte e deixe arrefecer. Bata as natas até estas ficarem bem espessas, junte o leite condensado e misture muito bem, acrescente a gelatina e volte a mexer bem até estar tudo incorporado.
Numa forma de fundo amovível, vamos começar a montar o bolo, comece por colocar um pouco de creme de natas, demolhe as bolachas no café e coloque em cima do creme, vá fazendo várias camadas, sendo que a última camada é do creme de Natas.
Decore com bolacha triturada e leve ao frigorífico pelo menos cerca de 1 hora.

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...