Neste casa será pescada no forno, mas de uma forma que fica uma verdadeira delícia!!
E cá vai a receita:
Pescada Gratinada com Cenoura, Ovo e Alho Francês:
Ingredientes:- 4 Postas de pescada;
- 4 Ovos cozidos;
- 1 Pacote de batata palha;
- 500ml de molho Bechamel;
- 1 Pacote de Natas;
- 1 Alho Francês;
- 1 Cenoura;
- 1 Cebola;
- 4 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- Azeite, sal e pimenta, queijo ralado e coentros q. b.
Preparação:
Coza a pescada, tire a pele e as espinhas, deixe em lascas e reserve.
Num tacho coloque a cabola e o alho picados, junte a folha de louro e azeite a gosto e leve ao lume a alourar.
Depois junte a cenoura ralada e o alho francês às rodelas e refogue mais uns 5 minutos.
Junte a pescada, a batata palha e os ovos cozidos aos gomos, envolva tudo e junte o Bechamel e as natas, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns 2 minutos e depois coloque o preparado num pirex, polvilhe com coentros picados e com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200ºC até gratinar!
Retire do forno e sirva acompanhado com uma salada.
Bom Apetite!!!
Já fiz gostei vou voltar a fazer mais vezes obrigada...
ResponderEliminar