segunda-feira, 4 de maio de 2020

Pescada Gratinada com Cenoura, Ovo e Alho Francês

Olá gente Linda, hoje há nova receita, um delicioso peixe.
Neste casa será pescada no forno, mas de uma forma que fica uma verdadeira delícia!!
E cá vai a receita:

Pescada Gratinada com Cenoura, Ovo e Alho Francês:
 Ingredientes:

  • 4 Postas de pescada;
  • 4 Ovos cozidos;
  • 1 Pacote de batata palha;
  • 500ml de molho Bechamel;
  • 1 Pacote de Natas;
  • 1 Alho Francês;
  • 1 Cenoura;
  • 1 Cebola;
  • 4 Dentes de Alho;
  • 1 Folha de Louro;
  • Azeite, sal e pimenta, queijo ralado e coentros q. b. 
Preparação:
Coza a pescada, tire a pele e as espinhas, deixe em lascas e reserve. 
Num tacho coloque a cabola e o alho picados, junte a folha de louro e azeite a gosto e leve ao lume a alourar. 
Depois junte a cenoura ralada e o alho francês às rodelas e refogue mais uns 5 minutos. 
Junte a pescada, a batata palha e os ovos cozidos aos gomos, envolva tudo e junte o Bechamel e as natas, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns 2 minutos e depois coloque o preparado num pirex, polvilhe com coentros picados e com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200ºC até gratinar! 
Retire do forno e sirva acompanhado com uma salada. 

Bom Apetite!!! 

1 comentário:

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...