terça-feira, 9 de junho de 2020

Pavê de Café

A Sobremesa de hoje é um delicioso Pavê de Café. Uma sobremesa para quem gosta de bolachas e café!!

Cá vai a receita:

Pavê de Café:
Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Natas;
  • 1 Lata de Leite Condensado;
  • 1 Medida da lata de Leite Condensado de Leite;
  • 5 Ovos;
  • 1 Embalagem de Bolacha Maria:
  • 4 colheres de sopa de Açúcar;
  • Café expresso q.b. para demolhar as bolachas.
Preparação:
Comece por separar as gemas das claras. Bata as claras em Castelo juntamente com as 4 colheres de sopa de açúcar e reserve.
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, o leite e as gemas, vá mexendo sempre até  creme começar a engrossar, não pare de mexer pois é muito fácil de se pegar ao fundo do tacho.
Numa taça coloque o preparado das gemas, deixe arrefecer, entretanto demolhe bolachas Maria em café e coloque por cima do preparado. Reserve.
Bata as Natas até ficarem em chantilly e envolva as claras em castelo nas natas.
Coloque a mistura das natas por cima da bolacha, termine a sobremesa polvilhando as natas com bolacha picada grosseiramente.
Leve ao frigorífico até estar bem fresco.

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...