Cá vai a receita.
Salada de Pota:
Ingredientes:
- 2kg de tentáculos de pota;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 folha de louro;
- 2 cravinhos;
- Grãos de pimenta a gosto;
- Sal q.b.
- 4 ovos;
- 1/4 de pimento vermelho;
- 1/4 de pimento verde;
- 1 cebola roxa e 1 dente de alho picados;
- Coentros picados a gosto;
- Azeite e vinagre a gosto.
Preparação:
Comece por cozer a Pota, deixe a descongelar. Na panela de pressão, coloque a Pota, sal, os grãos de pimenta, o cravinho, os 2 dentes de alho, e a cebola inteiros, a folha de louro, leve a cozer cerca de 20 minutos.
Passado esse tempo, retire a Pota e parta a em pedaços, reserve.
Leve os ovos a cozer, quando estiverem cozidos, descasque os. Pique a cebola roxa e o dente de alho, bem fininhos, reserve.
Parta os pimentos em cubinhos, reserve.
Numa taça, coloque a Pota, junte os ovos aos pedaços, os pimentos, a cebola com o alho, junte os coentros picados, envolva tudo muito bem e tempere com azeite e vinagre a gosto.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário