sexta-feira, 18 de setembro de 2020

Serradura

 E cá está mais uma sugestão para uma sobremesa rápida, que sai sempre bem e que praticamente toda a gente gosta.

Uma deliciosa Serradura, com a nossa querida bolacha Maria, as belas das natas e do leite Condensado, digamos que tudo o que temos direito!!

Cá vai a Receita:

Serradura:

Ingredientes:

  • 400ml de Natas;
  • 1 Lata de Leite Condensado (usei o magro);
  • 3 Folhas de Gelatina;
  • 50ml de Leite;
  • 1 Pacote de Bolacha Maria.
Preparação:
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 5 minutos.
Bata as natas até ficarem bem firmes, junte o leite condensado e misture bem.
Aqueça o leite e junte a gelatina escorrida, misture bem até dissolver.
Triture as bolachas até ficarem em pó, ou se gostarem de sentir a bolacha podem triturar grosseiramente, é ao gosto de cada um.
Junte a mistura de gelatina ao preparado de natas e misture muito bem, até ficar tudo ligado.
Numa taça grande, ou se preferir em tacinhas individuais, vá fazendo camadas, comece com a bolacha triturado, depois as natas, e por ai fora, a última camada deverá sempre ser de bolacha!
Depois leve ao frio pelo menos cerca de 4 horas! E está pronto este doce muito rápido que faz as delicias de todos cá de casa.

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pãezinhos

  Hoje até dá gosto entrar em casa, pois sente-se aquele cheirinho gostoso de pão acabadinho de fazer. Hum como sabe tão bem!! Como tive de ...