Cá vai a Receita:
Ervilhas com Ovos:
Ingredientes:
- 1kg de Ervilhas congeladas;
- 1 Chouriço;
- 4 Ovos;
- 1 Cebola:
- 3 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- 2dl de Vinho branco
- 3 Colheres de sopa de Polpa de Tomate;
- 1 Malagueta;
- Azeite, Sal, água quente e coentros q.b.
Preparação:
Comece por colocar as ervilhas em água para descongelarem.
Pique a cebola e o alho, coloque num tacho com azeite a malagueta e a folha de louro, o chouriço ás rodelas e deixe refogar durante uns 5 minutos, mexendo de vez em quando, para não deixar a cebola queimar.
Depois junta-se a polpa de tomate e o vinho, refoga-se mais um pouco e junta-se as ervilhas, deixa-se suar mais uns 5 minutos e acrescenta-se água quente até cobrir as ervilhas, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar cerca de 20 a 30 minutos, até as ervilhas estarem cozinhadas, no final junta-se os ovos e deixam-se escalfar por uns 5 minutos, polvilha-se com os coentros e está pronto a servir!!
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário