sábado, 4 de maio de 2019

Quiche de Bacalhau e Camarão

Depois de algum tempo desaparecida, trago uma nova receita.
Esta pode ser bem aproveitada para um dia de Piquenique ou mesmo para uma refeição para se levar para o trabalho.
É uma receita rápida e prática de se fazer, uma quiche de bacalhau com camarão.

Quiche de Bacalhau com Camarão:
Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Massa Folhada fresca;
  • 200gr de Bacalhau demolhado e desfiado;
  • 1 Embalagem de miolo de Camarão congelado;
  • 1 Cebola;
  • 3 Dentes de Alho;
  • 1 Folha de louro;
  • 5 Ovos;
  • 1 Embalagem de Natas;
  • Azeite, Coentros, e Cebolinho, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por colocar a massa folhada numa forma e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
Numa frigideira coloque a cebola e o alho picados e 1 folha de louro, deixe refogar um pouco e junte o bacalhau desfiado, deixe cozinhar cerca de 5 minutos e junte o camarão, refogue mais uns 5 minutos e reserve.
Bata os ovos com as natas, o cebolinho e os coentros, tempere com pimenta e sal e reserve.
Coloque o preparado do bacalhau e camarão na massa folhada e junte o preparado dos ovos, leve ao forno cerca de 30 minutos ou até estar dourado por cima.
Sirva acompanhado com uma salada.

Bom Apetite!!

2 comentários:

  1. Que rica quiche!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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    Respostas
    1. Muito Obrigado :)
      Beijinhos grandes e continuação das excelentes receitas!!

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