Cá vai a receita:
Semifrio Mandarim:
Ingredientes:- 300gr de bolacha maria;
- 1 lata de leite condensado;
- 150gr de açúcar;
- 4 saquetas de pudim mandarim;
- 1l de leite morno;
- 12 folhas de gelatina;
- 400ml de natas
Preparação:
Comece por colocar os pudins num tacho, junte o açucar, o leite e mexa bem para dissolver tudo, leve ao lume sem parar de mexer até engrossar um pouco.
Numa tigela coloque 6 folhas de gelatina com água fria durante cerca de 5 minutos.
Retire a mistura do pudim do lume e junte as gelatinas escorridas, mexa bem ate dissolver tudo, deixe o preparado arrefecer.
Numa forma de aro redonda coloque camadas de pudim alternando com bolachas, sendo a última camada de pudim. Leve ao frigorífico ate solidificar.
Entretanto demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e leve a derreter no microondas, mas sem deixar ferver, reserve.
Bata as natas em chantili, junte o leite condensado misturado com a gelatina e misture tudo. Deite sobre o pudim e leve novamente ao frigorífico.
Quando estiver bem solido, desenforme e decore com bolacha picada grosseiramente.
Bom Apetite!!
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e um Santo e Feliz Natal,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigado!!
EliminarBoas Festas e um Excelente Natal.
Beijinhos