Hoje como sugestão para o almoço, trago-vos uns bifes de peru estufados, fiz com cenoura e acompanhei com esparguete tricolor.
É um prato que se prepara em pouco tempo o que é ideal para quem chega a casa e não tem grande tempo pata fazer cozinhados elaborados, mas que quer ter bastante sabor no que vai comer.
Aqui vai a receita:
Bifes de Peru Estufados com Cenoura e Tomate Cherry:
Ingredientes:- 500gr de Bifes de Peru;
- 1 Cebola;
- 1 Dente de Alho;
- 1 Cenoura grande;
- 200gr de Tomate Cherry;
- 1/2 Pimento verde;
- 50ml de Azeite;
- 150ml de Vinho Branco;
- 1 Colher de sopa de Molho Inglês;
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Preparação:
Num tacho comece por colocar a cebola cortada ás rodelas, junte o alho picado, as cenouras ás rodelas e o pimento em tiras, junte azeite e leve ao lume cerca de 10 minutos, vá mexendo para não se pegar.
Passado esse tempo, acrescente os bifes de peru, junte o tomate cherry e tempere com sal, a pimenta, a noz moscada a gosto, junte o molho inglês e regue com o vinho branco, envolva bem tudo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, em lume baixo.
Confirme se o bife está cozinhado, se necessário rectifique os temperos e sirva os bifes acompanhados com massa, arroz ou puré de batata, eu optei por servir com esparguete tricolor!
Bom Apetite!!
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