Olá meus Amores,
Hoje a receita nova é de Peixe, um peixe que gosto mesmo muito, a Raia. Nem toda a gente gosta, mas bem feita é muito saboroso.
Desta vez fiz à Lagareiro com batatinhas, e deliciei-me!!
Cá vai a receita:
Raia à Lagareiro:
- 3 Postas de Raia, usei as alas;
- 1 Cebola grande;
- 6 Dentes de alho;
- 1 Folha de Louro;
- 600gr de Batatinhas;
- Sal, pimenta, coentros e azeite q.b.
Preparação:
Comece por descascar e cortar as cebolas em meias luas, descasque e lamine os alhos. Num tabuleiro de ir ao forno comece por colocar a cebola e o alho, junte a folha de louro em pedaços e por cima coloque a raia, à volta coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio, tempere com sal e pimenta e regue com um bom pedaço de azeite. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 1 hora ou até ver que as batatas estão cozidas e douradas.
Sirva polvilhado com coentros picados.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário