Olá meus Amores,
Hoje trago-vos uma receita com Peixinho!! Um delicioso Arroz de Tamboril com Camarão, fica muito saboroso, é um prato leve e saudável!
Cá vai a receita:
Arroz de Tamboril com Camarão:
- 1 Embalagem de Pedaços de Tamboril;
- 4 Folhas de Alho Francês;
- 1 Cenoura;
- 6 Grãos de Pimenta;
- 1 Cebola;
- 4 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- 1/2 Pimento vermelho;
- 1 Molho de Coentros;
- 1 Lata Pequena de Tomate aos pedaços;
- 1 Pacote de miolo de Camarão;
- 2 Chávenas de Arroz;
- 5 Chávenas de caldo da cozedura do peixe;
- Sal, pimenta, azeite e malagueta q.b.
Preparação:
Comece por colocar numa panela, água, as folhas de alho francês, a cenoura aos pedaços e os grãos de pimenta. Coloque ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos, junte o peixe e deixe cozinhar mais uns 8 minutos.
Depois do peixe estar cozido, retire do lume e coe o caldo. Reserve.
Noutro tacho, junte azeite a gosto, a cebola e os alhos picados, a folha de louro e metade dos coentros picados. Leve ao lume e deixe refogar, quando a cebola começar a alourar, junte o tomate, o pimento aos pedaços pequenos e a malagueta a gosto, deixe refogar mais um pouco e depois junte o miolo de camarão. Deixe ferver e junte a água da cozedura do peixe, quando esta ferver junte também o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o peixe, tempere com sal e pimenta.
Sirva com os restantes coentros picados.
Bom Apetite!!
Que delicioso arroz!
ResponderEliminarPassei para desejar um fim-de-semana excelente!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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