Olá meus Amores!!
E hoje trago-vos mais uma receita de Peixe, desta vez um salmão, muito simples de se preparar e com um arroz de acelgas a acompanhar. Um prato simples e rápido de se fazer, mas cheio de sabor.
Cá vai a receita:
Salmão Grelhado com Arroz de Acelgas:
Ingredientes:
- 4 Lombos de Salmão;
- Sumo de 1/2 Limão;
- Sal, pimenta e alho em pó q.b.
- Para o Arroz:
- 2 Chávenas de Arroz, usei do vaporizado;
- 1 Cebola;
- 2 Dentes de Alho;
- 5 Chávenas de água quente;
- 1 Molho de Acelgas;
- Sal e azeite q.b.
Preparação:
Primeiro tempere os lombos de Salmão com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão, reserve.
Entretanto comece a preparar o arroz. Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e os alhos picados, deixe refogar um pouco e junte as acelgas lavadas e cortadas em juliana grossa. Deixe refogar até as acelgas murcharem um pouco, junte o arroz e refogue mais um pouco, aos poucos vá juntando a água quente, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 12 minutos.
Agora comece a fazer o salmão. Num grelhador, coloque um fio de azeite e leve ao lume, quando estiver quente coloque os Lombos de Salmão e deixe cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado, retire-os do lume e sirva com o arroz.
Bom Apetite!!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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